Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами

Кус-кус с овощами и другие блюда с использованием пшеничной крупы распространены не только в странах Востока, но с недавних пор эти блюда стали популярными и у нас. Красный болгарский перец, морковь, брокколи и другие овощи добавляют крупе сочность и более насыщенный вкус. Кус-кус с овощами очень удачный гарнир к мясу, но также может быть самостоятельным блюдом. Попробуйте, не пожалеете!

Новости 20 июля, 2018
Жульен с курицей и грибами

Очень вкусно!

Новости 3 октября, 2018
Салат «Средиземноморский»

Соблазняет ароматами и цветами

Новости 12 октября, 2018
Вареники со шпинатом и сыром

Начинка из витаминного шпината и творога