Жульєн

Жульєн

Интересно, что сначала во французской кулинарии жульеном называли не блюдо, а нарезку свежих овощей тонкой соломкой. Каким образом способ нарезки трансформировался в определенное блюдо - история умалчивает.

А в «Пузатой Хате» всеми любимый, знакомый жульен - в нем кусочки куриного филе вместе с подрумяненными шампиньонами, сыром и луком и все это запечено в сливочном соусе бешамель. Ну, очень вкусно!
Пожалуйста заказывайте!

Новости 28 мартa, 2018
Поздравляем с 8-ым Марта!

Милые женщины! От всего сердца поздравляем Вас с 8 марта и желаем, чтобы в ваших сердцах всегда расцветала весна! Счастье и любви Вам, исполнения желаний!

Новости 8 августа, 2018
Овощи гриль!

Приглашаем на сезонную новинку!

Новости 19 октября, 2018
Суп овощной с курицей

Снова в нашем меню.