Жульєн

Жульєн

Интересно, что сначала во французской кулинарии жульеном называли не блюдо, а нарезку свежих овощей тонкой соломкой. Каким образом способ нарезки трансформировался в определенное блюдо - история умалчивает.

А в «Пузатой Хате» всеми любимый, знакомый жульен - в нем кусочки куриного филе вместе с подрумяненными шампиньонами, сыром и луком и все это запечено в сливочном соусе бешамель. Ну, очень вкусно!
Пожалуйста заказывайте!

Новости 12 июня, 2018
Пирог «Фруктовое наслаждение»!

C клубникой, киви и персиком!

Новости 29 августа, 2018
Куриная ножка со шпинатом

Снова в нашем ассортименте!

Новости 3 декабря, 2018
Чаї з обліпихи та журавлини