Кухни народов мира в сети ресторанов «Пузата Хата» - хорошая традиция, которую по достоинству оценили и полюбили наши клиенты.

11 октября 2013, 09:27

В октябре мы решили порадовать наших гостей блюдами баварской кухни. И вдохновил нас на это, конечно же, Октоберфест - один из самых известных праздников Баварии. Любители вкусно поесть и выпить пива со всего мира считают делом чести отметить осенний фестиваль у себя дома. Поэтому сеть «Пузата Хата» приглашает своих посетителей отведать блюда традиционной баварской кухни, которые известны во всем мире.
Какая же Бавария без пикантных колбасок! Предлагаем попробовать и выбрать на свой вкус: Нюренбергская, Баварская острая, Венская или Мюнхенская колбаски. А для желающих продегустировать всё и сразу, есть замечательное предложение – ассорти из колбасок. И вкусно, и экономно.
К колбаскам традиционно немцы предпочитают блюда из капусты, мы предлагаем популярный на Украине бигус - тушеную капусту с мясом и копчеными колбасками, и новинку для наших соотечественников капусту шауер-крафт – тушеную краснокочанную капусту в винном соусе.
Баварская юшка с копченостями, свинина в пиве и шницель по-баварски не оставят равнодушными любителей сытно и вкусно покушать, а знаменитые соленые крендельки брецели будут прекрасным дополнением к пиву.
Ждем вас в ресторанах сети «Пузата Хата» на неделях Баварской кухни, которые продлятся весь октябрь!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot