Горячее предложение зимой!

15 января 2016, 10:38

Голубцы – традиционная и неотъемлемая часть больших праздников и богатых воскресных обедов. Так уж сложилось, что это блюдо зачастую ассоциируется именно с домашней кухней и стряпней. Рецепты приготовления голубцов очень разнообразны. Фарш может быть с рисом, гречкой, перловкой, смешанными с мясом, курицей, грибами. Листья – капуста, свекла, виноград, шпинат. Выбор специй и соусов – самый разнообразный. Даже заворачивает голубцы каждая хозяйка по-своему. Все это делает Ваши голубцы уникальными. Мы предлагаем Вам попробовать традиционные домашние голубцы с мясом, приготовленные по классическому рецепту украинской кухни, с пикантным томатным соусом. Приглашаем Всех в рестораны «Пузата Хата» на голубцы – горячее предложение в январе!

 

 



+38 (044) 391 46 99 | info@puzatahata.kiev.ua




Разработка сайта - студия Perevroot